Исследование вязкости стекол системы BaO–La2O3–B2O3–SiO2–TiO2–ZrO2–Nb2O5; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Дяденко М. В. (Секция 1. Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа