Сравнительная оценка сорбционной и химической устойчивости пеностекольных материалов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Душкина М. А. (Секция 1. Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа