Разработка высокоэффективных оксидных катализаторов для очистки отходящих газов промышленных предприятий от монооксида углерода; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Десятых И. В. (Секция 1. Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа