Исследование режима синтеза твердых растворов наноразмерной системы железо–кобальт; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Датий К. А. (Секция 1. Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа