Времена английского глагола - Дугин С. П. Станислав Петрович (Без репетитора)
В пособии автор предлагает свой метод усвоения временных форм английского глагола (активный и пассивный залог, согласование времен), построенный на принципе сравнения грамматических форм. Книга будет полезна школьникам, а также тем, кто решил самостоятельно заняться изучением английского языка.