Современные проблемы электромеханики: всесоюзная научно-техническая конференция, тезисы докладов, 4-8 декабря 1989 года - Копылов И. П. (Москва, Изд-во МЭИ, 1989)
к 100 летию изобретения трехфазного асинхронного двигателя.