Банковское дело: учебник - Мотовилов О. В. Олег Владимирович (Москва, Проспект, 2013)
В книге дана характеристика современной банковской системы РФ, анализируется специфика деятельности ее субъектов: Банка России и кредитных организаций, представлено содержание различных видов банковских операций, поясняются различные правовые и экономические аспекты взаимоотношений банков и их клиентов. Для бакалавриантов и магистрантов основных образовательных программ высшего профессионального образования по направлению подготовки 080100 «Экономика». Для слушателей дополнительных образовательных учреждений.