Влияние параметров процесса на скорость электрохимического окисления олова в растворах ацетата натрия; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Бочкарева В. В. (Секция 1. Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа