Влияние структурных характеристик титана на его электрохимическое поведение в растворах серной кислоты; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Божко П. В. Полина Владимировна (Секция 1. Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа