Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятий и объединений: учебник для техникумов - Белоусенко Г. Ф. Григорий Федорович; Джамилинская З. В. Зинаида Васильевна; Крылова Т. Б. Татьяна Борисовна; Павлова Е. Н.; Пессель М. А.; Рыбин В. И. (Москва, Финансы и статистика, 1989)
Авт. указаны на обороте тит. л.