Исследование влияния времени выщелачивания на количество извлекаемого железа для руды с ненарушенной структурой в динамических условиях; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 1 - Абдюшев Р. Р. (Секция 1. Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2011)
Заглавие с титульного листа