Развитие института отраслевого рынка рабочей силы как ключ к эффективной модернизации в ядерном ТЭК России; Ядерная энергетика: технология, безопасность, экология, экономика, управление - Смирнова Т. Л. (2010, 2010)
Заглавие с экрана.