Основы технологии прокатки на реверсивных станах - Шишко В. Б. (Москва, МИСИС, 2007)
Допущено учебно-методическим объединением по образованию в области металлургии в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям Обработка металлов давлением и Металлургические машины и оборудование