Химическая технология витаминов: учебное пособие - Коротченкова Н. В. Нина Васильевна (СПб., Проспект Науки, 2012)
Рассмотрены строения, свойства и функции наиболее важных витаминов групп А, В, С, D, Е, F, К и РР, а также синтез и технология их промышленного производства. Предназначено для студентов, специализирующихся в области химической технологии биологически активных соединений. Будет полезно преподавателям химических и фармацевтических вузов, инженерно-техническим и научным работникам химико-фармацевтических предприятий и научных учреждений.