Влияние постоянного электрического поля в базе диода на время жизни неосновных носителей тока; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 155 : Автоматика, телемеханика, измерительная и вычислительная техника - Зайдман С. А. (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа