Некоторые результаты экспериментальных исследований датчиков скорости воздушных потоков с чувствительным элементом - отклоняющейся заслонкой и трансформаторным преобразованием угла; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 155 : Автоматика, телемеханика, измерительная и вычислительная техника - Симаков А. Е. (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа