Активный компенсаторный фильтр для сглаживания пульсаций в цепи нагрузки однофазного двухполупериодного выпрямителя; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 155 : Автоматика, телемеханика, измерительная и вычислительная техника - Гольдштейн Е. И. Ефрем Иосифович (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа