Прибор для измерения диаметра тонких проволок; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 155 : Автоматика, телемеханика, измерительная и вычислительная техника - Жуков В. К. Владимир Константинович (1968, 1968)
Заглавие с титульного листа