Об одном алгоритме автоматизации расчетов процессов управления разработками сложных систем; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 154 - Разин В. М. Виктор Мартемьянович (1967, 1967)
Заглавие с титульного листа