К вопросу анализа и улучшения эксплуатационной надежности полупроводниковых усилителей в электроприводах МУС-Д; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 153 - Севастьянов В. А. (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа