Особенности работы трехфазного магнитного усилителя на якорь двигателя постоянного тока на низких скоростях; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 153 - Боровиков М. А. (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа