Разработка технологии совместного извлечения урана, золота и редкоземельных металлов из комплексных руд; Ядерная энергетика: технология, безопасность, экология, экономика, управление - Молоков П. Б.; Буйновский А. С. Александр Сергеевич; Макасеев Ю. Н.; Арутюнян Д. Р. (2010, 2010)
Заглавие с экрана.