Исследование статистических режимов работы и характеристик трансформаторов, регулируемых подмагничиванием шунтов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 153 - Обрусник В. П. Валентин Петрович (1965, 1965)
Заглавие с титульного листа