Исследование электромашинного усилителя с поперечным полем постоянного и переменного тока; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 152 - Скороспешкин А. И. Алексей Иванович (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа