Озонолиз технического низкопроцентного фенантрена; Сообщение III; Исследование гидролиза 3,8-диметокси-4,5-6,7-дибензо-1,2-диоксациклооктана (диметоксипероксида); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 151 - Лебедев А. К. (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа