О коэффициенте окисления (F) интрузивных пород Верхне-Кондомского гранодиоритового массива; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 151 - Нифантов Б. Ф. (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа