Геохимические особенности габбро-сиенитового комплекса на участке рудника Таштагол; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 151 - Иванова Г. М. Галина Михайловна (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа