Об изучении трещинной и дизъюнктивной тектоники одного золоторудного месторождения Мариинской тайги микромагнитной съемкой; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 151 - Ерофеев Л. Я. Леонид Яковлевич (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа