Теория научного коммунизма и актуальные проблемы политики КПСС на материалах XXVII съезда и других документов партии - Белых А. К. Акат Калистратович (Ленинград, Изд-во ЛГУ, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ