О зависимости физиологической активности ацилпроизводных 4-метиламиноантипирина от скорости их гидролиза; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 151 - Шаброва Л. А. (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа