Влияние добавок Cu++ и Ag+ на термическое разложение, электропроводность и фотопроводимость азида свинца - Савельев Г. Г. Геннадий Гаврилович; Захаров Ю. А. Юрий Александрович; Шечков Г. Т.; Васюткова Р. А. (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа