Термическое разложение сульфита серебра при низких температурах; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 151 - Савельев Г. Г. Геннадий Гаврилович; Будков В. А.; Кабанов А. А.; Захаров Ю. А. Юрий Александрович (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа