Получение и свойства анодных зубцов урана в методе амальгамной полярографии с накоплением; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 151 - Спирин Э. К. Эдуард Константинович (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа