Закономерности формирования структуры и свойств поверхностного слоя стали 45, модифицированной методами электровзрывного легирования и электронно-пучковой обработки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Филимонов С. Ю. Семён Юрьевич (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана