Английский язык для банковских работников. Основной курс: учебное пособие - Шевелева С. А. Светлана Александровна (Москва, Фломатис, 2010)
Пособие ориентировано на студентов и банковских работников, желающих обстоятельно овладеть английским языком, чтобы достаточно свободно говорить на общие и профессиональные темы, участвовать в деловых переговорах, читать газеты и журналы, понимать и вести деловую переписку. Особую ценность пособие представляет для тех, кто ранее изучал английский язык, но в дальнейшем не имел живой разговорной практики. Пособие составлено на основе современных оригинальных источников, оно включает также подготовленные авторами диалоги, обработанные совместно с преподавателями английского колледжа Сент Джайлс и Международного центра тренинга менеджеров в Лондоне. Для банкиров, бизнесменов, служащих внешнеторговых организаций и работников, занятых в сфере практической коммерческой деятельности.