Английский в стиле Economist словарь для искушенных - Кузнецов С. Сергей (Москва, Альпина Паблишерз, 2011)
В этой книге собраны лучшие образцы самого утонченного английского языка, которые позволят читателю блеснуть полученными знаниями в любом высокообразованном обществе. Автор предлагает квинтэссенцию десятилетней кропотливой работы с такими источниками, как The Economist, The Wall Street Journal и The Washington Post. Полезная и увлекательная книга предназначена для тех, кто готов оставить рутину и посвятить чуточку времени тонкостям живого языка. Она для тех, кто хочет овладеть английским на уровне, позволяющем легко понимать самый современный деловой сленг.