Кн. 2 : Кот в мешке; Исповедь гипнотизера (1993, 1993)
Владимир Леви помог выжить - физически и душевно - многим и многим. Его имя почти легенда: врач, писатель, поэт, музыкант, учёный, художник. Автор, можно сказать, элитарный и в то же время редкостно популярный у самого массового читателя. Его книги, изданные на 23 языках, всегда расходились мгновенно. Они работают как лекарства, их читают и как учебники, и как романы, поэмы; они спасают, оздоровляют, выводят из тупиков. Здесь, в трехтомнике, - в новой переработке прежнее и совсем новое, не издававшееся.