Международные стандарты финансовой отчетности: учебное пособие - Шишкова Т. В. Татьяна Владимировна (Полный курс МВА)
Вниманию читателей предлагается учебник, который позволит быстро понять сущность международных стандартов финансовой отчетности (МСФО) и правила их практического приложения. В этом помогут и решения многочисленных реальных задач, приведенных в тексте. Уникальность учебника заключается в том, что можно использовать все три его раздела вместе, а можно изучать их в отдельности, например взять только иллюстративный материал для ускоренной подготовки к зачетам и экзаменам. Авторы прокомментировали все изменения МСФО, произошедшие за последние 20 лет, и учли современную зарубежную практику применения международных стандартов. В приложениях даны перечни МСФО и их интерпретаций, формы представления финансовой отчетности по МСФО, а также план счетов на примере предприятия малого бизнеса.