Пособие по корпоративной культуре библиотеки - Ястребова Е. М. Елена Михайловна (Москва, Изд-во ГПНТБ России, 2008)
В настоящем пособии рассмотрены понятие, структура, уровни, типология, теоретические основы, а также исторические этапы становления и развития корпоративной культуры, и в первую очередь - в библиотеке, раскрыты технология и методика ее формирования на современном этапе.