Экономическая теория: учебник - Камаев В. Д. Владимир Дорофеевич (Учебник для вузов)
В учебнике изложен расширенный курс дисциплины "Экономика" в соответствии с федеральным стандартом и примерной программой, утвержденной Министерством образования и науки Российской Федерации. В книге приведено значительное количество графиков, позволяющих углубить изложение материала; имеется список лауреатов премии в память Альфреда Нобеля. Учебник рассчитан на студентов вузов, деловых людей и самостоятельно изучающих экономическую теорию.