Аудит внешнеэкономической деятельности: учебное пособие - Молчанова О. В. Ольга Владимировна (Москва, Финансы и статистика, 2011)
Рассмотрена комплексная методика аудита внешнеэкономической деятельности (ВЭД), учитывающая все ее аспекты, в том числе бухгалтерский, правовой, таможенный, валютный и налоговый. Актуальность издания определена постоянными изменениями заксонодательной базы в области таможенного, валютного регулирования и ВЭД, а также необходимостью обновления учебного материала, обеспечения учебного процесса литературой по организации аудита ВЭД. Для студентов и аспирантов экономических специальностей, будет полезно претендентам на получение аттестатов профессионального бухгалтера и аудитора, аудиторам, работникам внешнеэкономических служб на уровне предприятий, контролирующих органов.