Разработка и исследование блока детектирования на основе твердотельных арсенид галлиевых детекторов для регистрации рентгеновского и гамма излучения; Электронные приборы, системы и технологии - Сахарина Я. В.; Нам И. Ф. Ирина Феликсовна; Рябков С. А.; Тяжев А. В. (Секция D: Биомедицинская инженерия, 2011)
Заглавие с титульного листа