Использование преобразователя частоты фирмы Schneider при испытании промышленных компрессоров на стенде ЭМИ, монтаж и изучение основных функций; Ядерная энергетика: технология, безопасность, экология, экономика, управление - Сидоренко Н. А. (2010, 2010)
Заглавие с экрана.