О практической возможности передачи мощных импульсов высокого напряжения на дальние расстояния; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 149 - Могилевская Т. Ю. Тамара Юрьевна (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа