Импульсный электрический пробой и разрушение непроводящих материалов при повышенных давлениях; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 149 - Каляцкий И. И. Иван Иванович (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа