Новые маги рынка. Беседы с лучшими трейдерами Америки: пер. с англ. - Швагер Дж. Д. Джек (Москва, Альпина Паблишерз, 2011)
Джек Швагер — известный финансист, автор таких финансовых бестселлеров, как "Маги фондового рынка", "Технический анализ. Полный курс" и других. В книге "Новые маги рынка" он беседует с ведущими мировыми портфельными менеджерами и трейдерами, которые достигли выдающихся результатов на рынках акций, фьючерсов, опционов и других. Книга позволяет из первых рук почерпнуть инвестиционные идеи и приемы торговли от ведущих профессионалов — "магов рынка". Поражает разнообразие методов торговли, используемых этими "магами рынка". Некоторые из них торгуют только на основе фундаментального анализа, ни разу не взглянув на графики цен акции, другие используют только технические торговые системы, третьи основное внимание уделяют проблемам ценообразования опционов, четвертые пытаются найти возможность арбитражной прибыли на современном сверхэффективном рынке. В отличие от большинства финансовых монографий, книга написана простым языком и увлекательно читается, поэтому книга будет интересна не только профессиональным трейдерам, инвесторам и аналитикам, но и начинающим финансистам, а также студентам экономических вузов.