Компьютер и Интернет 2012 - Леонтьев В. П. Виталий П. (Новейшая энциклопедия)
Как правильно перекодировать фильм для планшета или коммуникатора? Где найти приглашение на закрытый торрент-трекер? Как выбрать антивирус и сделать красивую улыбку в Photoshop? Чем кибибайт отличается от килобайта? Когда было послано первое электронное письмо из Китая? Ответы на эти и многие другие вопросы вы можете найти в очередном издании "Новейшей энциклопедии" Виталия Леонтьева — лучшего путеводителя по компьютерному миру для всей семьи! Курсы работы с Windows 7, Microsoft Office, Adobe Photoshop, разделы "Знакомства в Интернете" и "Азбука Качалыцика", Facebook и ВКонтакте, электронная почта и поиск в Интернете, видеотека, библиотека и караоке-центр на вашем компьютере... А сверх того — множество полезных сведений о компьютерной истории, основах информатики и веселые эпиграфы... Скучать не придется!