Управление трудовыми ресурсами: учебное пособие - Погукаева Н. В. Наталия Вячеславовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2011)
В учебном пособии, в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта, изложены основные вопросы курса "Управление трудовыми ресурсами". По каждой теме представлены вопросы для контроля знаний, включен справочный материал. Пособие подготовлено на кафедре философии, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов ИДО, обучающихся по специальности 080505 "Управление персоналом".