Мониторинг загрязнения атмосферы тяжёлыми металлами и другими химическими элементами г. Томска; Ядерная энергетика: технология, безопасность, экология, экономика, управление - Рогова Н. С. Наталья Сергеевна; Рыжакова Н. К. Надежда Кирилловна; Меркулов В. Г. Виктор Георгиевич; Борисенко А. Л. (2010, 2010)
Заглавие с экрана.