Универсальные зависимости для выбора оптимальных параметров геометрии сглаживающих дросселей на ненормализованных сердечниках; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 149 - Гольдштейн Е. И. Ефрем Иосифович (1966, 1966)
Заглавие с титульного листа